shoko

    shoko

    -
    久しぶりにセサミバーガーバンズ
    焼いてお昼に


    20160514171705626.jpg

    少しの間パン断ちしていたから
    香りだけでたまらない


    20160514171711b3f.jpg

    アボカドトマトはワサビマヨで
    ローストビーフエッグはアイオリソースで
    最近流行りのバーガーショップを


    しっかりめのバンズ
    歯応えがあってお腹にたまる

    *材料 4個分*
    強力粉 200グラム
    ドライイースト 小匙1
    砂糖 大さじ1
    塩 小さじ1/2
    豆乳 150ml

    ランチにこれを食べるために
    朝食の片付け終わったらすぐ
    パンを仕込み始めて
    トータル時間3時間

    とても毎日は出来ません
    でもハンバーガー家で食べたい
    なんて時はね
    ハンバーガーデリバリーしてくれるって
    知ってました??

    いつものバーガーショップも
    このサイトならデリバリー可能

    買いに行く時間すらない時
    ピザみたいにオーダー出来るなんて
    使えそうっ


    スポンサーサイト