
このテリ加減
見るからに美味しそう
朝起きてから作って
朝食の時間に見事に焼き上がる

この1度やってから
炊飯器パンにはまりました
日本の技術の結晶
炊飯器ご飯を炊くだけの存在にしとくのは
もったいなかった
炊飯器パンふかふかでうまうま
本日は玉ねぎとマヨネーズと
チーズ甘くないお総菜
パンが
こんなにも
簡単に出来るなんて
体力使って捏ねたり
発酵させるのに苦労したり
そんなこと全く必要ない
今までの
パン作り
なんだったんや…
*材料*
強力粉 200グラム
BP 小さじ2
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
豆乳 180ml
玉ねぎ 1/4個
マヨネーズ 大さじ4
ミックス
チーズ 適量
混ぜて
炊飯器パンコース1回
幸せなくらいの
簡単さ