shoko

    shoko

    -
    201603081313478d8.jpg


    おやつ用にガリガリビスコッティ
    ガリガリ噛むから
    一個での満足度が高い


    でも当然二個目も
    って手が出るけどね


    覚え書き
    チョコバナナビスコッティ

    *材料*
    小麦粉 大さじ11
    卵 1個
    砂糖 大さじ3
    オリーブオイル 大さじ1
    板チョコ 3/4枚
    バナナ 1本

    200度20分

    カット後
    160度片面10分ずつ

    でした







    美容・ビューティーランキングへ

    アンチエイジングランキングへ
    にほんブログ村 美容ブログ ネイリストへ
    にほんブログ村
    にほんブログ村 美容ブログへ
    にほんブログ村
    スポンサーサイト