shoko

    shoko

    -
    20160224113028456.jpg


    流行りのぎゅうぎゅう焼き
    お腹がすきすぎて
    焼けたとこ撮るの忘れた


    ほんとぎゅうぎゅうにつめるだけなのに
    ぎゅっと旨味が出て美味しい


    ちなみに鶏肉にはにんにくとお酒で下味を
    全体は塩コショウとバジル、オリーブオイル
    だけで仕上げました


    具材は鶏肉、人参、じゃがいも、
    椎茸、キャベツ、長芋、プチトマト
    なんでもありだ



    美容・ビューティーランキングへ

    アンチエイジングランキングへ
    にほんブログ村 美容ブログ ネイリストへ
    にほんブログ村
    にほんブログ村 美容ブログへ
    にほんブログ村
    スポンサーサイト