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    shoko

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    あまりの寒さに指先も凍えそう

    そんな季節だからこそ、ネイルには好きなものを詰め込んで楽しみたい。


    キラキラクリアとマカロンマットの【アシンメトリーネイル】

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    色も質感も違いを楽しむアシンメトリーネイル。

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    色も質感も左右非対称

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    10本バッチリ揃えたい気分の時もあれば、左右で全く異なる雰囲気にしたい気分の時もある。今月は、後者でした。


    忘れていたけれど、昨年の2月もアシンメトリーにしていました。

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    親指はお揃いでビジュる


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    でも親指だけは左右揃えて同じビジューを置きました。

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    大きめのビジューは存在感があって、ジュエリーいらず。おもちゃのリングについていそうなレトロなデザインも魅力的です。

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    今1番気になるバレンタイン☆生チョコマカロン【MAMEIL NAMA CHOCOLATE MACARON】


    マカロンと言えば、今1番注目を集めているのが、1粒を作るのにのべ1週間かかる生チョコマカロン【MAMEIL(マメイル)】

    メディアでも頻繁に取り上げられている噂のマカロンです。

    【MAMEIL(マメイル)】公式サイトはこちら ▶▶【TARO KAMITANI】

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    1粒を作るのに1週間かかるマカロン??

    MAMEIL(マメイル)は、Bean to Bar Chocolateを使用した最高級の生チョコレートマカロンです。

    理想的な生チョコマカロンをつくるため最高のチョコレートをオリジナルで生み出すところからはじめました。カカオ豆を仕入れてチョコレートを焙煎、粉砕、コンチング、テンパリングをして作ります。

    3カ国原産のカカオ豆のチョコレートを混ぜ合わせることで、酸味、苦み、香り、コク、口どけなど納得のいくチョコレート、生チョコを生み出すことが出来た珠玉の生チョコマカロンです。

    一般的なマカロン、生チョコであれば2,3時間程度で作れますが、MAMEILの生チョコマカロンは延べ約1週間、168時間程度かかってようやく1粒のマカロンが完成するのです。

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    渾身の生チョコレートマカロン


    長い年月をかけて世界中のカカオ豆を厳選し、開発に全ての時間と情熱を注ぎ込んだ渾身のマカロン。

    豆(MAME)への、病的(ILL)なこだわり。カカオ豆一粒からこだわり一年以上の構想期間を経て生まれた、生チョコレートが挟まったマカロンです。五感で楽しむ濃厚な時間を約束してくれます。

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    新作ピスタチオマカロン


    使用したのは「緑のダイヤモンド」とも評されるシチリア産ピスタチオ。 生チョコの食感を失わない絶妙なバランスで、ピスタチオの濃厚さを最大限に引き出しました。

    マカロン生地にも混ぜ込まれた豊かなピスタチオの風味と、カカオ香るダークチョコが織りなす芳醇な味わいを楽しめます。

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    まとめ

    マカロンとネイルって、どちらもアート、なんですね。素敵なバレンタインのために、ネイルを付け替えて、楽しみましょう。

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