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    shoko

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    オービカ モッツァレラバー ミッドタウン

    六本木モッツァレラチーズを堪能しました
    ここはモッツァレラチーズをイタリアから週3回も空輸しているんだって

    イタリア国内でも、カンパーニャ地方で採れる水牛の乳のみを原料とし、伝統的な製法と基準のもとに作られた最高級品です。週3回冷蔵状態で空輸されており、ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です

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    2種の水牛モッツァレラ盛り合わせ40g 1350円



    普段お店で購入するときもモッツァレラって高いけどこちらは六本木価格なのかな
    相当贅沢な一皿です

    確かにこのモッツァレラは美味しい
    オリーブオイルと塩コショウだけでものすごく手の込んだ前菜を食べているような感じ

    スモークされたモッツァレラと言うのも初めて戴いたけれどワインのおつまみにこれだけで最高でした

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    一番美味しかったのがこれ
    ミートソースと水牛モッツァレラのトラディショナルラザニア 1680円

    濃厚味のラザニアの上がモッツァレラだとすごく上品な感じに仕上がるんですね
    家でも作りたい
    でもこんないいモッツァレラを買うのは難しいな



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    美味しいチーズワインが進んじゃう六本木の夜でした






    美味しいチーズを食べるならやっぱり赤ワイン
    ワインが大好きだけど銘柄とか詳しくない
    だからオーダーするときに何が良いかよくわからない


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