モッツァレラチーズとワインを堪能 オービカ モッツァレラバー
オービカ モッツァレラバー ミッドタウン
【モテるワインのコンシェルジュ Jouir】

ブロトピ:今日の料理・グルメ情報
イタリア国内でも、カンパーニャ地方で採れる水牛の乳のみを原料とし、伝統的な製法と基準のもとに作られた最高級品です。週3回冷蔵状態で空輸されており、ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です
2種の水牛モッツァレラ盛り合わせ40g 1350円
相当贅沢な一皿です
確かにこのモッツァレラは美味しい
オリーブオイルと塩コショウだけでものすごく手の込んだ前菜を食べているような感じ
スモークされたモッツァレラと言うのも初めて戴いたけれどワインのおつまみにこれだけで最高でした
一番美味しかったのがこれ
ミートソースと水牛モッツァレラのトラディショナルラザニア 1680円
濃厚味のラザニアの上がモッツァレラだとすごく上品な感じに仕上がるんですね
家でも作りたい
でもこんないいモッツァレラを買うのは難しいな
赤ワインが大好きだけど銘柄とか詳しくない
だからオーダーするときに何が良いかよくわからない

こんなモテワインのコンシェルジュサイトがあるなんて知らなかった
男性がスマートに赤ワインをオーダーするのにも役立ちそう

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