sesame power
-
しろごまたっぷりノンオイルの生地だけどそんな感じがしないのはセサミパワーかなさすがに気温が高すぎて発酵具合が凄まじい今日この頃一年中同じように作っているパン屋さんってやっぱりすごいな*O.T.nailご予約について* にほんブログ村...
100% water
-
100%高加水のチャバタにトライこれまで多くても80%くらいだったのに100にしたらそれはもう扱いにくいでも中のモチモチ感もアップ成型しにくさも30%アップしたけど*O.T.nailご予約について* にほんブログ村...
italian focaccia
-
でーんと天板いっぱいに焼けたフォカッチャこれまでと作り方が全然違う先にこうしてイーストやぬるま湯やオリーブオイルや砂糖塩を混ぜておいてから粉を投入するのそして混ぜるだけ捏ねずに混ぜるだけ一時間発酵で二次発酵なしすごいすごいさすがイタリアンママンイタリアの人はこうでなくっちゃイタリアマンマ直伝!混ぜるだけフォカッチャ♪ *O.T.nailご予約について* にほんブログ村...
beer terrace
-
モルツビール飲み比べが出来ちゃうマヨルカのビアテラスビール好きじゃなくてもこのテラスなら飲みたくなっちゃうって二子玉川ライズに初のビアテラス - プレモル4種&マヨルカの本格スペイン料理を気軽に*O.T.nailご予約について* にほんブログ村...